Платную дорогу от Москвы до Петербурга откроют в конце сентября

Платную дорогу от Москвы до Петербурга откроют в конце сентября
платная дорога скоростная трасса М-11 "Москва - Санкт-Петербург" Иннкентий Алафинов запуск ввод в эксплуатацию комплексный план по модернизации и развитию магистральной инфраструктуры

Picture: www.skyscrapercity.com

Первый замминистра транспорта РФ Иннокентий Алафинов сообщил, что скоростная платная автомобильная дорога М-11 "Москва - Санкт-Петербург" будет полностью открыта до 29 сентября 2019 года.

По словам господина Алафинова, именно такая задача была поставлена перед концессионером и главным подрядчиком проекта.

Обсуждение хода строительства трассы и ввод ее в эксплуатацию стало одним из важных вопросов повестки дня на заседании Временной комиссии Совета Федерации по осуществлению парламентского контроля за ходом реализации Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

Напомним, что 1 апреля пресс-служба ГК "Автодор" сообщила о планах запустить сквозное технологическое движение по 7 и 8 этапам М-11 летом 2019 года.

В настоящее время ведутся активные строительные работы на месте будущего пункта взимания платы, а также рядом с деревней Войскорово Тосненского района. В ближайших планах - бетонирование плит проезжей части моста через Ижору на 663 км магистрали.

Подписывайтесь на канал портала "Платные дороги России" в Telegram!

by

Комментарии закрыты.