Максим Акимов посетил с инспекцией стройплощадку М-11

Максим Акимов посетил с инспекцией стройплощадку М-11
Максим Акимов строительство инспекция М-11 "Москва - Санкт-Петербург" платная дорога оплата проезда тариф взимание платы сроки риски график

Picture: mikhail.krivyy.com

Вице-премьер Максим Акимов посетил с инспекцией стройплощадку VIII комплекса скоростной платной автодороги М-11 "Москва- Санкт-Петербург".

Если бы я был доволен ходом работ, меня бы здесь не было", - сказал господин Акимов в беседе с журналистами.

Вице-премьер остался недоволен исполнением графика производства работ. "Но конечная дата сдачи у нас никоим образом не под угрозой. Мы считаем, что это необсуждаемый вообще вопрос. Никаких проблем, которые были бы фатальны для сроков или технически неустранимы, тоже мы с коллегами не обнаружили. Нужна дополнительная мобилизация людей, техники. Мы договорились, как это делать, в какие сроки. М-11 заработает в этом году на всей своей протяженности", - подчеркнул он.

Напомним, что на полях ПМЭФ-2019 спецпредставитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов отмечал, что "автомобильная дорога М-11 уже в этом году будет построена — тот, кто хочет, на личной машине часов за шесть по этой новой трассе туда едет, истратив около 3–3,5 тыс. рублей на оплату самой дороги и на бензин".

Представители ГК "Автодор" подтвердили расчет приблизительной стоимости. Проезд без скидок и учета стоимости бензина обойдется в 2 тысячи рублей, а с бензином составит около 3-3,5 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал портала "Платные дороги России" в Telegram!

by

Комментарии закрыты.