На ЗСД “летние” тарифы продлятся до зимы

На ЗСД “летние” тарифы продлятся до зимы
платная дорога Западный скоростной диаметр ЗСД скоростная магистраль оператор транспондер "Магистраль Северной столицы" взимание платы оплата проезда стоимость проезда

Picture: www.dp.ru

Оператор платной внутригородской трассы Санкт-Петербурга - компания «Магистраль Северной столицы» - продлевает время действия специальных тарифов на протяжённые маршруты по Западному скоростному диаметру.

Напомним, что сейчас и до 1 октября на платной трассе действуют сезонные, "летние" тарифы. По решению МСС, они сохранятся вплоть до Нового года.

Базовый тариф «Транспондер» за проезд по ЗСД от КАД на юге города до северного участка кольцевой для владельцев легковых автомобилей предусматривает плату в 237,8 рублей, на участке до трассы А-181 «Скандинавия» — 297,3 рублей. Специальный тариф меньше — 173 и 216,2 рублей соответственно. В ночное время тарифы еще ниже.

По словам генерального директора ООО «Магистраль Северной столицы» Алексея Бнатова, «в компании отмечают дальнейший рост транспортного потока на Западном скоростном диаметре. Если по результатам 2017 года зафиксировано более 80 миллионов транзакций, то в 2018 году мы рассчитываем выйти на уровень свыше 88 миллионов. Одним из факторов роста стали, в том числе, специальные тарифы на протяженные маршруты, которые позволили привлечь новых пользователей и простимулировать увеличение протяженности маршрутов тех водителей, которые и раньше регулярно ездили по ЗСД. За счет предложенных тарифов стимулируются сквозные проезды, не возникает дополнительная нагрузка на самые востребованные развязки, что позволяет сохранить и увеличить показатели потока и на них».

2

Подписывайтесь на канал портала "Платные дороги России" в Telegram: t.me/smartroads!

by

Комментарии закрыты.